Salpicão Caprichado Aline

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
3 peito de frango cozido ou assado, desfiado;
4 batatas cozidas e picadas em pequenos pedaços;
4 cenouras cozidas e picadas em pequenos pedços;
5 maçãs, descascadas e picadas;
2 pacotinhos de uva passas;
150 g de mussarela, picado em cubo pequenos;
150 g de presunto, picado em cubo pequenos;
1 pote de maionese;
1 caixinha de creme de leite;
caldo de meio limão;
cebolinha verde, picada fininha;
batata palha;
temperos a gosto.

Modo de Preparo:
Misture o peito de frango cozido ou assado, desfiado com asbatatas, a cenoura, as maçãs, as uvas passas, a mussarela, opresunto.
Coloque os temperos de sua preferencia, o caldo do limão, amaionese, o creme de leite e a cebolinha verde, misture tudomuito bem.
Por ultimo jogue a batata palha a vontade por cima.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Saladas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..