Bolinho De Bacalhau Brasileiro

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1/2 Kg de bacalhau, dessalgado e limpo.
1 Kg de batatas cozidas, descascadas e amassadas.
Cheiro verde a gosto
Pimenta do reino a gosto
Miolo de 3 pãezinhos
3 Colheres de sopa de farinha de trigo pra dar liga.
Sal
4 Ovos
Óleo pra fritar a vontade

Modo de Preparo:
Dessalgue o bacalhau trocando a água por três a quatro vezes em 24 horas antes de fazer a receita.
Cozinhar e amassar as batatas sem sal.
Misturar os demais ingredientes e acertar o sal, bater os ovos separadamente antes de misturar, com uma colher colocar os bolinhos o óleo quente pra fritar.
Colocar no papel toalha antes de servir com arroz e salada.

Dica:

Tempo de preparo: 1h40min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..