Salada Napolitana

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 maço de agrião
2 tomates grandes
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
1 pimentão roxo
2 colheres de sopa de alho picado e frito
1 xícara de queijo parmesão ralado grosso
1 xícara de azeite extra virgem
sal a gosto
orégano a gosto

Modo de Preparo:
Lavar bem o agrião,deixar secar um pouco; lavar os tomates e ospimentões;cortar em tirinhas finas os tomates e os pimentões.Àparte colocar o azeite e as fatias de pimentão no fogo mexer edeixar fritar ligeiramente,acrescentar o alho,o sal e apagar ofogo.Numa travessa arrumar o agrião,colocar as fatias detomate,por cima colocar o azeite com os pimentões e oalho;polvilhar o orégano e o queijo ralado.Servir a salada comtorradas e a carne da sua preferência.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Saladas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..