Salada De Kani Com Lula Da Ana Paula

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
– 1 pacote de kani
-1/2 kilo de lula
– alface crespa
-1/2 vidro de palmito
-2 tomates
-1 cebola
-1 xícara de leite
-1 colher(sopa) de orégano
-2 colheres (sopa) de salsinha

Modo de Preparo:
corte a lula em rodelas e deixe de molho no leite durante 15minutos. corte o kani em quadradinhos, eles não podem ser muitofinos.coloque em uma tigela em que irá servir.corte o alface emtiras pequenas. corte o palmito em rodelas, em um tamanhorazoável. tire as sementes do tomate e corte em cubinhos. corte acebola em cubinhos. depois de ter cortado todos os ingredientes,escorra a lula do leite e ferva com um pouco de aguá, assim queela começar a subir ja pode ser tirada. Misture todos osingredientes na tigela e jogue o orégano e a salsinha. temperecom vinagre, azeite e sal ou tempero de sua preferência.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Saladas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..