Salada

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-1 quilo de batatas
-2 cenouras pequenas
-mais ou menos 100g de vagem
-1 lata de ervilhas
-1 peito de frango cozido e desfiado
-1 vidro de maionese 500g
-1 caixinha de creme de leite
-tempero a gosto, cheiro verde a gosto, alface e tomatespara decorar

Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas e passe pelo espremedor, deixe esfriar umpouco, tempere com sal e coloque um pouco de maionese e meiacaxinha do creme de leite, misture bem e reserve.

Em outra panela cozinhe as cenouras e as vagens ja em cubinho,escorra e misture com o frango desfiado (já cozido com sal e umcaldo de galinha)tempere como salada e misture um pouco demaionese também, coloque também o cheiro verde, reserve.

Agora pegue um saco plástico e corte pelas beiradas de modo quefique do tamanho de um guardanapo, umedeça e coloque no balcão ouna mesa. Vá colocando porções do purê e arrumando para ficar bemlisinho, (umedeça as mãos para não grudar muito). Deixe mais oumenos uma tira de 30cm por 50cm e coloque o recheio de frango porcima e enrole como rocambole, com ajuda do plástico (não esqueçade umedecer o plástico antes de esticar as batatas).

Transfira para um refratário comprido e cubra com a cobertura demaionese misturada com o creme de leite restante, decore comalface e tomates.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: + de 10 porções

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