Feijão De Praia

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
2/12 xícaras de (chá) de feijão branco
1 cenoura( grande)
1/2 molho de salsa
3 cubos de tempero para feijão
– guarnição
1- cebola (grande)
1- tomate( grande)
1- limão, em rodelas
4- filés de anchovas
– molho:
suco de 1 limão
6 colheres( sopa) de azeite
4 grãos de pimenta-do-reino
sal, a gosto

Modo de Preparo:
1- escolha o feijão, lave e deixe de molho de véspera, em 2litros de água.
2- no dia seguinte, leve o feijão ao fogo brando com água em queficou de molho; junte a cenoura e a salsa.
3- cozinhe até que o feijão fique macio, mas inteiro.
4- junte, então, os cubos de temperos para feijão, mexa edeixe nofogo por mais 10 minutos.
5- escorra o feijão( guarde o caldo para o preparo de sopa),coloque na saladeira e deixe amornar.
6- guarneça-o com cebola, o tomate, o limão e os filés deanchovas.
7- bata bem todos os ingredientes do molho, despeje sobre asalada,deixe tomar gosto por 1 hora e sirva.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Saladas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..