Quibe de Abobrinha na Travessa

Quibe de Abobrinha na Travessa

Refeição Prato principal
Tempo de preparo 1 hour 5 minutes
Porções 6 porções

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 abobrinhas pequenas raladas
  • 2 xícaras de trigo para kibe
  • 3 xícaras de água fervente
  • Azeite de oliva
  • Sal
  • 2 xícaras de creme ricota
  • 1 colher (chá) de pimenta síria
  • 2 xícaras de ricota
  • Folhas de hortelã a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Instruções

  1. Em uma panela, colocar um fio de azeite e refogar a cebola por 3 minutos.

  2. Adicionar o alho e refogar por mais 2 minutos.

  3. Acrescentar as abobrinhas raladas e refogar por 5 minutos.

  4. Em um recipiente, colocar o trigo para kibe e adicionar a água fervente para hidratar.

  5. Em um recipiente, misturar a ricota, o creme de ricota e a hortelã. Reservar.

  6. Misturar a abobrinha refogada com o trigo hidratado. Temperar com sal, pimenta síria e salsinha

  7. Em um refratário, fazer uma camada do trigo com abobrinha, colocar o creme de ricota e finalizar com mais uma camada de trigo com abobrinha.

  8. Levar ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos ou até que esteja levemente dourado.

Categorias de Artigos:
Alimentação Saudável · Bolos e Tortas · Receitas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..

Receitinha Menu