Salada De Pirarucu Da Minha Sogra

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 kg de pirarucu salgado
03 cebolas cortadas em rodelas
01 pimentão verde em rodelas
01 pimentão vermelho em rodelas
01 pimentão amarelo em rodelas
01 lata de ervilha
01 vidro de azeitonas verdes
01 lata de creme de leite
01 lata de azeite de oliva
06 ovos cozidos
cebolinha verde picada
margarina para untar.

Modo de Preparo:
colocar o pirarucu de molho para dessalgar.
cortar em pedaços tipo bife e fritar no azeite de oliva.
em uma forma refratária, untar com margarina.
no refratário, fazer camadas de: pirarucu, ervilhas, azeitonas,pimentões, ovo cortado em rodelas, creme de leite, na últimacamada, colocar fio de azeite. levar ao forno para assar por 15minutos.
é a salada mais gostosa que já comi.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..