Peixe à Bororó

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1 kg de file de Pitando
Um pitada de Sal
1 xicara de café de Shoio
6 cabeças de Alho amaçadas
Farinha de mandioca
1 ovo inteiro
500 gramas de mussarela fatiada
6 espigas de milho
1 colher de manteiga ou margarina
1 lata de creme de leite
1 copo de leite
2 colheres de amido de milho

Modo de Preparo:
Pegue o sal, o shoio e o alho e tempere o file do peixe ao seugosto.
Depois reserve.
Depois pegue a farinha de mandioca e o ovo e comece a untar opeixe.
Frite o peixe em gordura bem quente.Depois reserve.

Modo de Preparar o creme de milho:

Pegue as espigas de milho e tire os milhos, depois dos milhostirados bata no liquidificador com a metade do leite. Depois emuma panela pegue a colher de manteiga e a derreta, depois dederretida coloque o milho batido com o leite.
Para engrossa este creme de milho, pegue a outra metade do leitee as duas colheres de amido de milho e misture separadamente atéo amido de milho dissolver.
Depois coloque junto com o creme de milho bem divagar e vámexendo.
Acrescente sal a gosto, depois de pronto o creme de milho deixeesfriar um pouco, para colocar o creme de leite.
Mexa bem até o creme de leite se juntar ao creme de milho.
Reserve.

Modo de montagem:

Pegue os files já empanados e fritos coloque em um refratário devidro que possa estar indo ao microondas ou no forno, depoiscoloque o queijo por cima do peixe empanado e por ultimo o cremede milho.
Coloque no microondas ou no forno até derreter o queijo.
Depois é só saborear
Acompanhamento: Arroz branco e Batatas fritas.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 3 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

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