Ingredientes:
– 400 g de patinha de caranguejo
– 1 colher (sopa) de alho
– Sal e pimenta do reino a gosto
– Suco de 2 limões
– Farinha de trigo para empanar
– Farinha de rosca para empanar
– 2 ovos batidos para empanar
Molho picante:
300 ml de água
4 colheres de sopa de pimenta de cheiro
3 colheres de sopa de cebolinha verde picada
3 colheres de coentro picado
3 colheres de sopa de salsa picada
3 colheres de sopa de azeite de oliva
300 ml de leite de coco
5 colheres de sopa de molho de pimenta pronto
3 colheres de sopa de tempero pronto
3 colheres de sopa de creme de cebola (de saquinho)
Molho de coco:
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de alho picado
1 cebola média picada
3 tomates sem semente picados
2 pimentões verdes picados
5 pimentas de cheiro picadas
1 colher de sopa de cebolinha verde picada
1 colher de sopa de coentro picado
500 ml de leite de coco
200 ml de água
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Tempere as patinhas com alho amassado, sal, pimenta do reino e osuco de limão.Passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e nafarinha de rosca. Frite em óleo quente e delicie-se!
Preço do caranguejo – kg: R$ 20,00
Preço da patinha de caranguejo – kg: R$ 38,00
Hotel Vila Galé
Fone: (85) 486-4400
Barraca Itapariká
Fone: (85) 265-1195
Dica:
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: