Costela Na Panela De Pressão Com Linguiça Apimentada

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1/5 kg de costela de vaca
1/2 kg de de linguiça apimentada
200 g de bacon em cubos
4 cebolas grandes cortadas em rodelas
4 knorr
sal á gosto

Modo de Preparo:
Forre o fundo da panela de pressão com um pouco da cebola emrodelas, coloque alguns pedaços de costela com o osso virado parabaixo, esfarele dois knorr e cubra com metade das linguiçasapimentadas.Coloque mais uma camada de cebolas, o restante dascostelas, dois tabletes de knorr esfarelado, sal á gosto, orestante da linguiça apimentada e cubra com a cebolas emrodelas.
Tampe a panela leve ao fogo alto assim que pegar pressão abaixe ofogo e cozinhe por 45 minutos.
Desligue o fogo espere acabar a pressão,coloque em refratáriomédio sirva com arroz branco e salada de sua preferência.

Dica:

Tempo de preparo: 45
min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..