Pacu Recheado Sem Espinho

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 PACU SEM ESCAMA
TEMPERO PRONTO NORDESTINO
PIMENTA DO REINO
LIMAO
ALHO
COLORAU
FAROFA
1 BANANA GRANDE DE FRITA
SAL
CEBOLA
TORRESMO
FARINHA APROXIMADAMENTE 200GRAMS
CEBOLINHA
CENOURA RALADA
PIMENTAO

Modo de Preparo:
LAVE BEM O PACU COM UMA FACA BEM AFIADA VC ABRE ELE PELASLATERAIS COMO SE FOSSE UM BIFE AI VC COM ELE ABERTO TIRE AESPINHA DORSAO E COM ELE AINDA ABERTO COMEÇE A RETIRAR ASESPINHAS Y COM UM ALCILIO DE UMA FACA PE1QUENA PEGUE O PRIMEIROISPINHO DA CABEÇA PARA O RABO E VAI PUXANDO.BATA O SUCO DO LIMAOO ALHO E O COLORAU NO LIQUIDIFICADOR E PONHA NO PEIXE PARAMARINAR PASSE O TEMPERO NORDESTINO E RESERVE NUMA FRIGIDERACOLOQUE A MARGARINA O ALHO E CEBOLA E DORE ACRECENTE O TOREESMO ACENOURA A CEBOLINHAE O PIMENTAO E POR UTIMO COLOQUE A BANANA JAFRITA E ACRECENTE A FARINHA RECHEIE O PEIXE E COM AXILIO DEPALITOS CUSTURE ELES COM BARBANTE AI E SO ASSAR APROXIMADAMENTEUMA HORA

Dica:

Tempo de preparo: 2h30min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..