Pacú Assado Recheado Com Farofa De Banana

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 pacú
-3 limões
-sal a gosto
-coentro

Farofa:
-1 dúzia de banana da terra
-1 pacote de farinha temperada
-uva passa (opcional)
-manteiga
-1 cebola média

Modo de Preparo:
Tempere o pacú sem escama com sal, limão e cuento, deixedescansar por 20 minutos. Frite a banana no óleo quente, numafrigideira a parte, coloque a manteiga e a cebola picada prafritar, jogue a banana frita e a uva passa. Coloque a farinha etá pronta a farofa.

Recheie o pacú com a farofa e feche. Unte uma assadeira com óleo,coloque o pacú e coloca pra assar.

Dica:

Tempo de preparo: 2h00min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..