Empada

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
400g de margarina
4 gemas
4 colheres (sopa) de água
2 colheres (chá) de sal
farinha de trigo

Modo de Preparo:
Em um refratário coloque a margarina, as gemas, a água e o sal e comece a amassar, acrescente aos poucos a farinha de trigo até que a massa fique no ponto de massinha de modelar.
Após terminar de amassar, pegue porções da massa e comece a colocar nas forminhas de empadas. Recheie com o recheio de sua preferencia. Não se esqueça de fazer uma tampinha com a palma da mão para cobrir a empada.
Pincele com gema de ovo e leve pra assar em forno pré-aquecido em temperatura média. Asse até que a massa fique douradinha embaixo.

Dica:

Tempo de preparo: 40 Minutos

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..