Maxixada De Camarão

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-maxixe e camarão
-alho
-cebola
-tempero
-cheiro verde
-leite de coco
-pimenta de cheiro

Modo de Preparo:
Colocar o maxixe para cozinhar. Temperar o camarão e levar oalho, a cebola e a pimenta para dourar. Depois de dourado,colocar o camarão com o tempero e o leite de coco e o maxixe e ocheiro verde! E está pronto!

Dica:
Ótimo caldo para os dias de beira mar.

História: eu tinha um restaurante e lá sempre mepediam um caldo e eu inventei essa maxixada, comcamarão. E todo o fim de semana era um sucesso noponto do alemão.

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..