Torta De Ameixa

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
8 Ovos
400 Gramas de biscoito de amido de milho
1 Lata de leite condensado
1 Lata de creme de leite gelado
1 Lata de 1/2 kg de ameixas em calda sem caroço

Modo de Preparo:
Em uma travessa pique os biscoitos e as ameixas sem a calda misturando-os e reserve.
No liquidificador bata as 8 gemas e o leite condensado, bem batido(+ou- 5 minutos).
Na batedeira bata as claras em neve, quando estiver no ponto acrescente a lata de creme de leite gelado e as 3 colheres de sopa de açúcar e bata.
Ajeite os biscoitos e as ameixas picados na travessa de fôrma uniforme, despeje as gemas batidas com o leite condensado por cima dos biscoitos e por ultimo despeje as claras com creme de leite.No final pode decorar com um pouco de achocolatado em pó e algumas ameixas.

Dica:

Tempo de preparo: 15min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..