Ingredientes:
200g defilé de baiacu;100g de poupa de amora;200g de batatabaroa;1/2copo de leite;3 colheres de sopa de creme deleite;1 colher de café de manteiga;1 colher de café de amidode milho;3 dentes de alho;1 colher de sopa de suco delimão;páprica doce;pimenta do reino;sal
Modo de Preparo:
grelhar o filé de baiacu já temperado com alho;suco delimão,pimenta reino e sal a gosto. separe
para o molho de amora:
derreta uma colher de café de manteiga numa panela,coloque apolpa de amora,duas colheres de sopa de creme deleite,páprica,amido de milho e mexa o creme até ficar homogêneo.
para o purê de batata:
esprema a batata numa panela,derreta uma colher de sobremesa demanteiga,1/2 copo de leite,uma colher de sopa de creme de leite esal a gosto.
Essa receita ganhou (pelo juri popular)o festival de frutos domar de Rio das Ostras em novembro passado. Meu restaurante ésimples mas tradicional em Rio das Ostras,chama-se RestauranteTia Bia & Cia. e terei o maior prazer em fazê-lo com vc AnaMaria, de quem eu tenho a maior admiração e carinho. Esperorealizar esse sonho nos meus 72 anos de vida. Já realizei o decampeã de natação,só falta te conhecer.Deus te abençoe muitomaissss você! Tia Bia
Dica:
Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: 2 porções