Creme De Arraia

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
01 KG DE ARRAIA DO MAR FRESCA EM PEDAÇOS
SAL A GOSTO
ÁGUA PARA COZIMENTO DA ARRAIA
ALHO E PIMENTA DO REINO A GOSTO
COLORAU A GOSTO
02 COLHER DE SOPA DE AZEITE DE OLIVA
01 TABLETE DE CALDO DE CAMARÃO
01 TOMATE MÉDIA CORTADA EM CUBINHOS
01 CEBOLA MÉDIA CORTADA EM CUBINHOS
03 PIMENTAS DE CHEIRO CORTADAS EM CUBINHOS
CHEIRO VERDE E COENTRO A GOSTO
02 CAIXINHAS DE CREME DE LEITE

Modo de Preparo:
COLOQUE A ARRAIA DO MAR EM PEDAÇOS EM UMA PANELA COM ÁGUA E SALPARA COZINHAR. A ÁGUA DEVE COBRIR A ARRAIA. DEIXE COZINHAR PORMAIS OU MENOS 15 MINUTOS OU QUANDO A CARNE ESTIVER BRANCA. RETIREA ARRAIA DA ÁGUA E DEIXE ESFRIAR. EM SEGUIDE RETIRE A PELE E ACARTILAGEM DESFIANDO A CARNE DA ARRAIA COMO SE FOSSE FAZER UMCREME DE GALINHA. COLOQUE A ARRAIA EM UMA PANELA, TEMPERANDO COMALHO, PIMENTA, COLORAU. DEIXE TOMAR O GOSTO DOS TEMPEROS POR MAISOU MENOS 10 MINUTOS. ACRESCENTE O AZEITE DE OLIVA EM OUTRA PANELADISSOLVENDO O CALDO DE CAMARÃO, EM SEGUIDA ACRESCENTE AS VERDURASE POR ÚLTIMO A ARRAIA TEMPERADA. MEXA POR MAIS OU MENOS SETEMINUTOS. ACRESCENTE AS CAIXINHAS DE CREME DE LEITE, MISTURE BEM EDEIXE COZINHAR POR MAIS 03 MINUTOS. APAGUE O FOGO.
BOM APETITE.

Dica:

Tempo de preparo: 45
min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

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