Tofu Mexido Com Cúrcuma

  • fevereiro 11, 2015
  • Curtidas

Ingredientes:
1 tofu (250 gramas) firme
1 colher de sopa de ghee
3 dentes de alho
½ cebola
1-2 colheres de chá de curcuma (tempero conhecido também como açafrão-da-terra)
1 pitada de cominho
1 pitada de orégano
Gotinhas de limão
Sal marinho à gosto

Modo de Preparo:
Pressione o tofu com uma toalha limpa para absorver o excesso de água.
Corte a cebola em pequenos pedaços.
Aqueça o ghee em uma frigideira media em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho e refogue por 2 minutos.
Acrescente o resto dos temperos e refogue mais alguns segundos.
Amasse o tofu com um garfo e adicione à frigideira. Mexa bem.
Ajuste o sal e finalize com gotas de limão.

Dica:

Tempo de preparo: 40 Minutos

Rendimento: 4 Porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..

Receitinha Menu

Receba grátis receitas no seu e-mail.

Cadastre seu e-mail para receber receitas.