Casquinha De Siri

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
500 Gramas De carne de siri
500 Gramas. De filé de merluza ou pescada branca
03 Copo de leite
01 Copo de trigo
Queijo parmesão relado para gratinar

Modo de Preparo:
Fritar a merluza ou a pescada branca sem óleo em uma frigideira de tefal, para desmanchar.
Em uma panela fritar em margarina cebola e alho picado conforme a gosto, quando estiverem fritos, misturar a merluza ou a pescada branca desmanchada com a carne de siri e refogar, quando estiver pronto tirar do fogo e aguardar.
Bater no liquidificador os 03 copos de leite juntamente com 01 copo de trigo, quando estiver bem misturado, jogar o líquido do liquidificador na panela com o refogado, voltar ao fogo e mexer até formar um creme.
Untar uma travessa refratária com óleo e colocar o creme, polvilhar com bastante queijo parmesão com um pouco de margarina,assar até o queijo gratinar.

Dica:
Se tiver casquinhas de siri, substituir pelo refratário.

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..