Torta Salgada Elisangela Costa

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
3 Ovos
1 Xícara de óleo
1 Pitada de sal
1 Pacote de queijo ralado
1 Xícara de leite3 colheres (sopa) de fermento em pó
1 1/2 Xícara de farinha de trigo
1/2 Lata de milho verde
1 Peito de frango(desfiado)
1 Tomate
1/2 Xícara de azeitonas
1/2 Xícara de coentro picado
1/2 Cebola picada

Modo de Preparo:
Coloca no liquidificador: os ovos, o óleo, o leite , a pitada de sal, a farinha de trigo e meio pacote de queijo ralado.
Bata tudo e depois acrescenta o fermento.
Em uma forma já untada somente com óleo você coloca um pouco da massa e espalha.
Depois adicione o frango que já deve esta misturado com o coentro picado, a cebola, a azeitona, o milho verde e o tomate picado.
Coloca agora o resto da massa e polvilhar o resto do pacote de queijo ralado e leva ao fogo.
E depois é só saborear.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..