Batata Recheada Com Camarão

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
5 batatas grandes;
azeite;
1/2 cebola picada;
2 dentes de alho picadinhos;
500g de camarão (de sua escolha);
1 lata de molho de tomate;
1 lata de creme de leite;
1 vidro de leite de coco;
200g de requeijão;
caldo de camarão (ou qualquer outro caldo, carne, galinha,etc);
pimenta vermelha, sal, cheiro verde à gosto;
1 pitada de curry.

Modo de Preparo:
Lave bem as batatas e coloque-as para cozinhar na pressão, comuma pitada de sal, por aproximadamente 20 min. (depois que apanela pegar pressão).

Molho:

Numa panela, aqueça o azeite, e frite a cebola o alho.Acrescente o camarão, e deixe cozinhar por aproximadamente 10min.
Acrescente o caldo de camarão, a pimenta, o curry e acerte osal.
Em seguida coloque o molho de tomate e um pouquinho de água edeixe até levantar fervura.
Depois coloque o requeijão e misture bem.
Por último o leite de coco, o creme de leite e o cheiro verde.

Montagem:
Em um recipiente apropriado( parecido com esses que acompanham abatata recheada nos fest foods, mas de louça), coloque asbatatas, uma em cada recipiente, e abra-as com um garfo,amassando um pouco a batata ( fazendo tipo um purê), mas semtirar nada da batata. Coloque o molho dentro da batata e sirva emseguida.

Obs. O Valor da receita e a quantidade podem variar de acordo como gosto da pessoa.

Dica:

Tempo de preparo: 50
min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..