Lasanha Deliciosa

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 pacote de macarrão p/ lasanha
1 lata de creme de leite
300 Gm de presunto
300 Gm de mussarela
1 pacote de queijo parmesão ralado
1 copo de requeijão cremoso
2 colheres de manteiga
500 Gm de carne moída
1 cebola grande ralada
3 dentes de alho amassados
2 pacotes de caldo de carne
salsa fresca ou desidratada

Modo de Preparo:
Misture a carne moída com a cebola, alho, caldo de carne, salsa edeixe cozinhar aproximadamente 30 minutos. Depois misture amanteiga, o queijo ralado, o requeijão cremoso e o creme de leiteaté da certa consistência e reserve. Coloque a água pra ferver,coloque sal a gosto e uma colher de óleo. Coloque a macarrão naágua pra cozinha somente quando a água estiver ver vendo e deixecozinha o macarrão ao dente pra não quebra na hora de montar alasanha. Com a carne pronta e o macarrão cozido é só montar alasanha em uma travessa de vidro com camadas de presunto,mussarela e a carne, dividindo as camadas com o macarrão. Parafecha a lasanha a ultima camada tem que ser de queijo. Leve aoforno e quando o queijo estiver derretido esta pronta para serservida.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..