Pernil De Porco Na Panela De Pressão

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 1/2 de pernil de porco (pedaço)
2 Limões (caldo)
1 Dente de alho amassado
1 Pitada de pimenta calabresa
1/2 colher(sopa) de sal
1/2 colher de sopa de alecrim

Modo de Preparo:
Limpe o pernil retirando toda a gordura, lave bem, coloque em uma panela de pressão acrescentando os demais ingredientes.
Coloque água de forma que fique na metade da altura do pernil. Leve ao fogo deixando cozinhar 40 minutos.
Abra a panela, veja se a carne está macia, deixe dourar e sirva com arroz branco e farofa.

Dica:

Tempo de preparo: 50min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..