Bacalhau Ao Alho

  • abril 8, 2014
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Ingredientes:
800g de bacalhau dessalgado
folhas de louro a gosto
7 dentes de alho
3 batatas
200g de cebola fatiada
8 azeitonas portuguesas
Alcaparras a gosto
Salsinha a gosto

Modo de Preparo:
Pré-cozinhe a posta de bacalhau dessalgado em água com as folhas de louro por 8 minutos.
Frite a posta no azeite em fogo alto por 2 minutos.
Corte a batata em pedaços.
Refogue as fatias de cebolas no azeite até estarem macias.
Refogue as fatias de alho no azeite e retire quando estiverem douradas.
Ponha o bacalhau em uma travessa rasa ao lado das batatas fritas.
Coloque as cebolas por cima das batatas, junto com o alho frito, a salsinha, alcaparra e as azeitonas.
Leve ao forno a 180°C por 10 minutos.

Dica:
Sirva com arroz, vai ficar mais gostoso.

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 4

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

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