Atum A Gomes De Sá

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-2 a 3 latas de atum sólido em óleo
-4 batatas médias cortadas em rodelas de 0,5cm de espessura
-1 cebola grande cortada em rodelas finas
-2 cenouras médias cortadas em rodelas finas
-1 pimentão verde cortado em tiras finas
-2 tomates médios maduros e picados
-150g de azeitonas pretas
-1 envelope de sopa creme de cebola
-150ml de água
-100ml de azeite (pode ser óleo)
-orégano a gosto
-se prefeirir, pode acrescentar 150g de vagem rachada aomeio, ou couve de bruxelas, ou outro legume de preferência.

Modo de Preparo:
Num refratário, coloque todos os vegetais, as azeitonas,acrescente o envelope de sopa creme de cebola, o orégano emisture bem. Ajeite tudo no refratário.

Por cima coloque o atum, regue com a água e por último, com oazeite. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido 40minutos ou até as batatas estarem macias. Sirva.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

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