Capuccino

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-100g de café solúvel
-400g de leite em pó instantâneo
-4 colheres (sopa) de cacau em pó
-1 colher (sopa) de bicarbonato em pó
-1 pacote de chantineve em pó
-canela a gosto (opcional)
-açúcar a gosto

Modo de Preparo:
Misture todo e bata no liquidificador ou processador. Guarde emvidro bem seco ou na própia late de leite. Para servir, coloque1/3 de capuccino e complete com água bem quente. Acrescentecanela e açúcar ou adoçante a gosto.
Também pode ser feito com leite desnatado.

Dica:
Capuccino pode ser tomado no inverno ou no verão, demanhã, a tarde ou a noite, 365 dias por ano, mas sefor comprado pronto custa muito caro. Por isso, façavocê mesmo!!

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bebidas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..