Frango Com Creme De Cebola E Maionese

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 Kg de sobrecoxa de frango sem pele
1 Pacote de creme de cebola
1 Vidro grande de maionese com limão
Papel alumínio para cobrir

Modo de Preparo:
Tempere as sobrecoxas com o creme de cebola
Passe na maionese, formando um creme
Arrume na assadeira e cubra com o papel alumínio.
No forno pré aquecido a 180 graus, por 15 minutos, coloque as sobrecoxas para assar por mais ou menos 1h e 15 min, descubra a assadeira e deixe dourar por mais 15 minutos, sirva com arroz branco e salada.

Dica:
Não é necessário colocar óleo para assar as sobrecoxas, a maionese soltará gradativamente o óleo que servirá para assar as sobrecoxas, e dará um sabor especialíssimo a elas.

Tempo de preparo: 2h15min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Confira Também ..