Sanduichão Gratinado De Queijos Light

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
200gr de queijo mussarella light em fatias
200gr de queijo step em fatias
1 PC de pão de forma sem casca light
1 cebola grande
1 caixinha de creme de leite light
2 cubos de caldo de galinha
pimenta do reino a gosto
Nóz moscada a gosto
orégano a gosto
Requeijão light
Farinha de trigo
Leite desnatado
Queijo ralado light

Modo de Preparo:
Para o molho branco:
Pique a cebola bem picada e doure com um pouco de azeite.
Acrescente os 2 cubos de caldo de galinha
Em seguida coloque meio lt de leite, mexa.
Espere levantar fervura.
Misture 3 colheres de chá de farinha de trigo em meio copo deleite, acrescente na penela e espera engrossar.
salpique orégano e pimenta do reino.
Acrescente a caixinha de creme de leite e rale um pouco de nózmoscada!

Disponha em uma refratário a primeira camada de pães, passe umacamada generosa de requeijão ,coloque a mussarella e o queijostep, humideça com um pouco do molho branco, depois disponha apróxima camada de pães.
Cubra com o restante do molho branco e depois de bem húmido,salpique bastante queijo ralado por cima. Leve ao forno alto pormais ou menos 15 minutos.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..