Rosca Estrela

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1º – Cobertura:

Ferver: 3 xíc.( chá) de açúcar
3 xíc.(chá) de leite
1 colh.(sopa) canela em pó

2º – Recheio:

Misturar em um prato:
1 xíc.( chá) de açúcar
3 colh. ( sopa) margarina
1 colh.( sopa) canela

Massa:

-5 xícara (chá) bem cheias de farinha de trigo
-3 ovos inteiros
-1 1/2 colheres(sopa) fermento biológico
-1 pitada de sal
-4 colh.(sopa) açúcar
-3 colh.(sopa) de óleo
-1 copo americano de leite

Modo de Preparo:
Misturar todos os ingredientes da massa e amassar bem. Deixe amassa crescer.
Corte a massa em 7 pedaços iguais. Abra cada pedaço com o rolo.

Dica:
Essa receita é fácil de fazer e ela era feita pelaminha mãe, para o café da manhã de Natal. É uma docerecordação que tenho dela.

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..