Pão Melado Ou Pão Americano

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-1 pão de forma sem casca, cortado na horizontal
-1 litro de leite
-3 latas de creme de leite
-1 pote de 500g de maionese
-1 pacote de sopa instantânea de cebola
-1 lata de atum sólido em óleo ou azeite
-1 pacote pequeno de ameixa em calda sem caroço
-150g de presunto fatiado ou cortado em cubos
-10 cerejas em calda
-1 pacote grande de batata palha
-1 maço de cheiro verde e talos de cebolinha verde
-1/2 cebola média picadinha
-1 tomate sem pele picadinho
-Catchup, molho shoyu, e açúcar (para temperar)

Modo de Preparo:
Prepare os cremes (ou patês), um a um, utilizando os temperosacima citados (exceto o de cebola, pois já vem temperadiho nopacote), com a maionese e o creme de leite.

Em seguida, colocar todos os cremes, o de cebola, o de atum,presunto e ameixa na geladeira para ficar mais firme.

Presunto:

Passe no processador o presunto picotado com cebola picadinha,tomate, cebolinha verde picadinha, um pouquinho de ketchup, umasgotinhas de shoyu, um pouco de maionese e creme de leite ereserve.

Atum:

Repita a operação com os mesmo ingredientes, exceto o ketchup ereserve.

Cebola:

Acrescente apenas um pouco de maionese e creme de leite, e seestiver muito forte, colocar um puquinho de açúcar para quebrarum pouco o tempero.

Ameixa:

Esse creme é feito justamente para quebrar o salgado dos outros,dando um gosto leve de doce no pão. Não é preciso usar todo opacotinho de ameixa, pois é menos usado que os outros. Batersomente com maionese e creme de leite e reserve.

Por último, mistura-se uma boa quantidade da maionese com o cremede leite e reserva na geladeira, pois essa mistura será usadapara cobrir o pão depois da montagem.

Montagem:

Separa-se um refratário fundo, do mesmo comprimento do pão, emseguida, despeja-se uma pequena quantidade do leite para umidecercada fatia. Depois disso, vai colocando em uma bandeja, seguidode cada creme, um por um, sempre molhando as fatias de pão noleite para criar a liga entre ele e os cremes, camada por camada,até terminar.

Após isso, passa-se a generosa mistura de creme de leite emaionese que ficou reservada em todo o pão com o auxílio de umaespátula.

Após espalhar a mistura de maionese com o creme de leite no pão,espalhe a batata palha ao redor do sanduíche e também deixe cairum pouco por cima dele.

Decore com a cereja e derrame um pouco da calda por todo o pão efinaliza-se com uns raminhos de cheiro verde. Colocar nageladeira até servir. Esse pão é servido frio.

Dica:

Tempo de preparo: 2h00min

Rendimento: 10 porções

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Pães e Salgadinhos

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