Pão Franciscano

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
Massa:
1 Caixa de massa doce
2 Ovos inteiros
2 Colheres (sopa) margarina
1 Xícara (chá) leite
Recheio:
250 Gramas de presunto
250 Gramas de mussarela
2 Tomates cortados em tirinhas
Sal a gosto
Gema p/ pincelar
Recheio doce
1 Xícara de açúcar
3 Maçãs em tirinhas finas
Canela a gosto
1 Caixa de passa

Modo de Preparo:
Massa:
Amasse bem até a massa soltar das mãos. Abra a massa num papel alumínio e coloque os recheios: presunto, mussarela e tomate Pincele com a gema.
Esse pão tem 2 recheios: salgado ou doce.
Recheio salgado: Presunto, mussarela e tomate.
Recheio doce: 1 Xícara de açúcar.
A pessoa pode escolher um dos dois recheios e misturar
3 Maçãs cortadas em tirinhas finas
Canela a gosto
1 Caixa de passas

Dica:

Tempo de preparo: 25min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

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