Ingredientes:
-1 ovo
-1 copo de requeijão de leite ou água
-3/4 de copo de requeijão de óleo
-2 colheres de sopa de farinha de milho flocada
-1 colher de sopa rasa de sal
-2 copos de requeijão de polvilho azedo
Modo de Preparo:
Coloque no liquidificador o ovo inteiro, o sal, o leite ou água,o óleo e a farinha de milho, bata por uns 2 minutos que é para afarinha quebrar bem. Na sequência coloque o polvilho azedo e bataaté incorporar bem a massa.
Pronto, agora é só colocar em forminhas de empadinhas até ametade de massa e que as forminhas sejam untadas com óleo. Levarassar em forno bem quente. Essa receita rende em média 25 a 30pães e para quem não sabe, come e jura que tem queijo.
Dica:
Bem tudo começou porque não tinha o queijo pra fazerpão de queijo. Aí procurei desenvolver algo parasubstituir o gosto e achei a farinha de milho depoisfoi só calcular a quantidade e pronto ficou ótimo.
Hoje faço pão de queijo de manhã enquanto coloco aágua do café no fogo. Fica tudo pronto junto e é umadelicia pão de queijo (sem queijo) com mel.Experimentem, pois além de gostoso, nutritivo éeconômico e todos podem fazer em casa.
Tempo de preparo:
Rendimento: + de 10 porções