Pão De Mel Integral

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha integral
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 xícara (chá) de mel
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de conhaque
1 colher (chá) de cravo moído
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (café) de bicarbonato
1 colher (café) de fermento em pó
1 colher (sopa) margarina

Recheio: doce de leite e nozes picadas.

Cobertura: chocolate para cobertura meio amargo.

Modo de Preparo:
Junte todos os ingredientes, misture bem, coloque nas forminhas eleve a assar em forno pré-aquecido por 20 minutos.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..