Recheio Para Canudinho De Festa

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
300 Gramas de frango temperado, cozido e desfiado
150 Gramas maionese
150 Gramas creme de leite
1 Cenoura média ralada
1 Pimentão verde médio cortado em tiras finas e pequenas
1 Pimentão amarelo ou vermelho médio cortado em tiras finas e pequenas
150 Gramas queijo mussarela cortado em quadradinhos
Tempero verde (salsinha) picada
Sal a gosto

Modo de Preparo:
Em um recipiente junte o frango (já frio), a cenoura, os pimentões, o queijo, o tempero verde e mexa bem.
Adicione aos poucos a maionese e o creme de leite até que fique uma massa homogênea.
Se achar necessário acrescente sal.
Feito isso é só colocar dentro dos canudinhos, e bom apetite!

Dica:

Tempo de preparo: 50min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..