Ingredientes:
-1 Pão Francês Amanhecido
-50g Presunto de 1 semana atrás(importantissimo)
-50g Queijo Gouda
-Alface Lisa
-1 Tomate Débora
-1 Pacote de bolacha Trakinas
-folhas de Hortelã
-Rúcula
-Iogurte de Morango
-Azeitonas Pretas
-Maionese, Ketchup, Mostarda (a gosto)
Modo de Preparo:
-Coloque o presunto, o queijo, o tomate, a alface, a rúcula, oiogurte, as folhas de hortelã, as azeitonas e as bolachas noliquidificador e bata tudo durante 10 minutos.
-Corte o pão e bote o que você colocou no liquidificadordentro(uma faca é um bom auxilio na aplicação)
-Coloque Ketchup, Mostarda e maionese a gosto e está pronto paraservir.
Dica:
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: 1 porção