Cheeseburger Invertido

  • agosto 26, 2016
  • Curtidas
Cheeseburger Invertido

Ingredientes:
350g Ponta de peito
500g Patinho
Sal e Pimenta-do-reino a gosto
250g Muçarela em peça
2 Pão de hambúrguer
Cebola
Tomate
Aioli

Modo de Preparo:
Misture as duas carnes.
Corte os queijos no tamanho que desejar.
Monte os hambúrgueres com a fatia de queijo dentro.
Em uma frigideira despeje um pouco de azeite e adicione a cebola até ela grelhar.
Coloque sal e pimenta-do-reino nos hambúrgueres.
Leve-os para grelhar.
Assim que estiverem grelhados.
Corte o pão, passe o aioli e adicione o hambúrguer, o tomate e a cebola.
Sirva.

Dica:

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Carnes · Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..