Pão De Ló Para Tortas Finas

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
6 Ovos
2 Xícaras de açúcar
2 Xícaras de trigo
1 Colher (chá) de fermento químico
1 Xícara de leite fervendo

Modo de Preparo:
Bata as claras em neve e coloque as gemas, uma a uma.
Depois coloque todas as gemas e acrescente o açúcar, de duas em duas colheres.
Desligue a batedeira e coloque o trigo com o fermento,misturando devagar para não descer o volume.
Coloque o leite, que deverá estar quente, e mexa até envolver.
Coloque em formas untada e leve para assar em disco de pizza(20cm da para 3 discos).
Asse em 180º por 20 a 30 minutos,ou até dourar.
Recheie a seu sabor.

Dica:
O recheio pode ser a base de coco ou recheio prontos, como geleias ou doces em geral.
Coberturas podem ser chantily ou com gordura hidrogenada batida com leite condensado.

A dica desta receita é envolver o trigo com um fuê bem de leve. Quando colocar o leite fervendo vai obter um pão de ló bem fofo e pode acrescentar a essência de baunilha, se preferir.

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 1 porção

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

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