Ingredientes:
1 kilo de mandioca
2 colheres de margarina de boa qualidade
3 colheres de celoba ralada
2 colheres de alho ralado
1 vidro de palmito
1 xicara de quiejo cremoso
3 tomates sem semente picados em cubinho
2 xicaras de celoba picadas
cheiro verde a gosto
1 pitade louro em pó e pimenta branca
1 xicara de leite
farinha de rosca
Modo de Preparo:
Coloque a mandioca para cozinhar na pressão por mais ou menos 4minutos (não deixe cozinhar muito). Passe pelo espremedor debatata, misture a cebola e o alho, frite na manteiga, amasse atémisturar tudo, enrole no papel filme e coloque na geladeira por30 minutos. Refogue a celola, acrecente o palmito, o tomate e ocheiro verde. Retire do fogo e acrecente o queijo cremoso edeixe esfriar. Monte as coxinha, passe ao leite e pela farinha derosca e frite em oleo bem quente.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: + de 10 porções




