Chapelão Da Regina

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
4 ovos
1 copo (requeijão) de oléo faltando 1 dedo
1 copo (requeijão) de queijo ralado
2 copos (requeijão) de polvilho doce ou azedo
1 copo (requeijão) de leite

recheio:
pode ser presunto e mussarela, calabreza e catupiry, frangoe catupiry ou carne seca desfiada

Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador menos o recheio.Untar uma forma com oléo e farinha de trigo. Coloque um pouco damassa na forma recheie do seu gosto e coloque o restante da massapor cima. E leve em forno meio alto até que fique bem douradinhoigual a um pão de queijo. ele forma por cima um monte demontanhas fica muito bonito e diferente VALE A PENAEXPERIMENTAR!!!!!

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Confira Também ..