Ingredientes:
100 Gramas quiabos frescos de boa qualidade
250 Gramas de camarão seco limpos sem cabeça
500 Gramas cebola
100 Gramas de amendoim torrado
100 Gramas de castanha de caju
50 Gramas de gengibre
150 Ml de azeite de dendê
Sal ao gosto
Modo de Preparo:
Lavar bem os quiabos e cortar em rodelas.
Descascar as cebolas e corta-las em quatro no liquidificador colocar as cebolas, metade dos camarões secos, o gengibre, amendoim, castanha, liquidificar com um pouco de água.
Numa panela colocar a mistura e azeite de dendê, deixar ferver e colocar o quiabo cortado em rodelas, e mais um copo de água.
Colocar uma musica de cayme e mexer, remexer, mexer , remexer para não pegar no fundo da panela , acertar o sal, deixar cozinhar ate o quiabo estiver cozido, não parando de mexer.
Dica:
Servir com arroz , xinxim de galinha e um bom vatapá.
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 10 porções