Cara De Velha

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
2 Xícaras de trigo com fermento.
1/2 colher de chá de Sal.
Água, quantidade suficiente para a massa chegar no ponto.
Óleo para fritar.

Modo de Preparo:
A quantidade, depende do número de pessoas.
Misture o trigo, o sal e aos poucos a água, amasse como tivesse fazendo pão, até que a massa fique lisa.
Deixe descansar por 1 hora, depois pegue pedaços da massa e abra com um rolo até ficar fina, então corte pedaços da forma que achar melhor e frite em óleo quente.
Você vai notar que vai ficar como se fosse um pastel recheado, aí é só servir.

Dica:
Servir quente, porque se esfriar fica ruim a massa.

Tempo de preparo: 1h20min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..