Ingredientes:
02 Pães baquetes
02 Salsichas holandesas ou tipo calabresa finas
Queijo parmesão para ralar
Queijo gorgonzola
Queijo mussarela
Outros queijos a gosto
Molho de tomate caseiro
Tomate seco
Tudo a gosto
Modo de Preparo:
Faça um molho de tomate com as salsichas inteiras até pegar o cozinhar e o molho pegar o sabor dela.
Abra uma tampa no pão baguete por cima e tire todo o miolo do pão deixando um pouco de miolo e a casca, fazendo uma casinha para a salsicha, as laterais e o fundo do pão tem que ficar fechadas para não sair o molho.
Coloque no pão um pouco de margarina e por cima molho ainda quente e deixando o pão absorver o molho ( não muito ).
Após, coloque a mussarela ralada socando a mesma, depois uns pedaços pequenos de queijo gorgonzola, tomate seco a gosto, coloque a salsicha inteira em toda extensão do pão e por cima da mesma faça camadas de queijo mussarela ,pedaços de queijo gorgonzola e por cima rale o queijo parmesão ate deixar totalmente coberto com o queijo parmesão leve ao formo até dourar o queijo parmesão.
Já está pronto!
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção