Ingredientes:
-1 copo de leite
-1/2 copo de óleo
-3 ovos inteiros
-1 1/2 copo de farinha de trigo
-3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
-1 colher de sopa de fermento
-sal a gosto
-1 lata de milho
-1 lata de ervilha
-1 quilo de salsicha
-300g de presunto
-300g de mussarela
Modo de Preparo:
Bata a massa no liquidificador começando pelos liquidos. Depoisde batido, num tabuleiro untado coloque a metade da massa,recheie com a salsicha picadinha, misturada com o milho, aervilha e o presunto também picado. Coloque mussarela por cima ecubra com o restante da massa, polvilhe queijo ralado e leve paraassar.
Dica:
Resolvi mandar essa receita porque minha família nãovive sem ela. Todo aniversario familiar eu tenho quefazer, todos ficam esperando e aqui em casa aosdomingos sempre faço. O maior fã é meu esposo.
Tempo de preparo: 45
min
Rendimento: 8 porções