Lasanha á Bolonhesa (bianca)

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1 pacote de massa para lasanha 600gr decarne moída
1 cebola media picada
2 colheres de sopa de óleo
1 lata de milho verde
Meio pimentão picado
500gr de molho de tomate
Meio vidro de azeitona picada
300gr de queijo mussarela fatiado
300gr de presunto de frango ou peru

Modo de Preparo:
Em uma panela coloque 3 litros de água e um fio de óleo, quandolevantar fervura coloque a massa da lasanha pra cozinhar (ateficar em ponto de AL dente).
Enquanto isso em outra panela coloque as 2 colheres de óleo edoure a cebola, adicione a carne moída mexa bem e deixa 5 minutosrefogando.
Depois coloque o pimentão, o milho verde, o molho de tomate epor ultimo a azeitona picada, misture e adicione um 150 ml deágua, deixe ferver mais uns 5 minutos.
Para montar a lasanha:
Em uma forma ou refratário de vidro passe um pouco do molhobranco, depois cubra com umas folhas da massa, depois coloque omolho de carne, forre com o presunto(queijo), e depois molhobranco…
Faça essas camadas outra vez na mesma seqüência
1. MOLHO BRANCO
2. MASSA
3. MOLHO DE CARNE
4. PRESUNTO E QUEIJO
5. MOLHO BRANCO… A última camada de cima é com o molho branco.
Depois é só colocar para assar por 20 minutos em forno á 180ºc eestá pronto para servir…

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Massas

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