Bolo Salgado

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
4 Pães de forma;
1 Kg e meio de maionese;
1 Kg de peito de frango cozido e desfiado;
6 Tomates grandes picadinhos;
2 Cebolas grandes picadinhas;
1 Pimentão grande picadinho;
Salsa e cebolinha bem picadinhos a gosto;
Sal a gosto;
3 Sachês de tempero pronto.

Modo de Preparo:
Tire as “cascas” em volta do pão de forma e reserve.
Misture em uma vasilha grande todos dos ingredientes, menos o pão de forma reservado.
Misture tudo muito bem e deixe na geladeira por 1 hora ou até pegar gosto.
Em forma de sua preferência, intercale camadas de pão de forma e da mistura que você fez na vasilha, termine as camadas com a misturada vasilha, leve a geladeira ou sirva se preferir.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..