Torta De Tapioca Margarida

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
200 gramas de margarina ou 10 colheres de (sopa)
2 Copos de açúcar
4 Ovos inteiros
2 Copos de farinha de trigo
1 Garrafa de leite de coco
1 Garrafa de leite de vaca
1 Colher de sopa de fermento
3 Copos de farinha de tapioca

Cobertura:
1 Lata de ameixa em calda
2 Latas de leite condensado
1 Pacote de 100 gramas de coco seco ralado

Modo de Preparo:
Bata a manteiga com os ovos e o açúcar e acrescente a farinha de trigo e o fermento, intercalados com os leites.
Use forma untada com margarina e asse em forno quente. Depois de frio, cubra com a cobertura e decore a gosto.

Dica:

Tempo de preparo: 2h15min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..