Molho Branco Para Massas

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1 Caixa ou lata de creme de leite
Meia caixa de leite integral
10 Dentes de alho
1 Cubo de caldo de carne
2 Colheres de sopa de óleo

Modo de Preparo:
Coloque o óleo em uma panela, de preferência anti-aderente.
Esprema os dentes de alho com espremedor, tomando cuidado para que não fiquem pedaços muito grandes. Adicione também o caldo de carne e ligue o fogo.
Deixe fritar até que o alho fique dourado.
Então adicione o creme de leite e o leite e misture, sem ferver muito.
Cubra a massa – pode ser rondelli, talharim ou outra massa de sua preferência, e coloque para gratinar.

Dica:
Se tiver visitas, coloque somente quatro ou cinco dentes de alho, pois não se sabe se as pessoas apreciam o sabor. Também fica gostoso na versão com caldo de galinha.
Não deixe o alho fritar demais, senão ele queima rápido, por causa do contato com o caldo de carne.

Tempo de preparo: 10min

Rendimento: 3 porções

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Molhos

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