Ingredientes:
01 kg de farinha de trigo peneirada.
03 ovos gema amarela.
+ou- 350 ml de água morna.
01 Moranga tamanho médio.
200 gr de queijo parmesão ralado.
Tempero verde ao gosto.
Noz Moscada.
100 ml óleo + ou –
01 cebola tamanho grande picada.
03 dentes grandes de alho.
Pimenta preta moida.
Panos Brancos, lina branca e agulha.
Modo de Preparo:
Enquanto coloca a moranga cortada em fatias pequenas paracozinhar, até ficar em ponto purê.
Prepare a massa com a farinha peneirada, os ovos, e o sal,sovando bem e deixando a massa em ponto de massa caseira.
Estique a massa em sua mesa até ela ficar bem fininha.
Enquanto isso prepare o purê com a Moranga e os demaisingredientes, não esquecendo de refogar a cebola e o alho antesde misturar ao purê da Moranga.
Espalhe esse purê dentro de sua massa ja pronta e esticadinha emsua mesa.
Enrrole a massa e o pure como se fosse um rocambole.
Enrrole sua massa de tortei ja recheada com o purê da moranga emum pano branco, e costure em toda sua borda.
Leve em uma panela grande para cozinhar com água já fervente, por30 minutos mais ou menos.
Desenrrole do pano e corte em fatias.
Servircom um suculento molho de frango.
Respingado com queijo parmezão.
Bono apetito.
Dica:
Tempo de preparo: 2h30min
Rendimento: 6 porções