Rondelli De Peito De Peru

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-massa para rondelli
-200g de peito de peru defumado não light
-250g de queijo mussarela
-200g de queijo coalho
-azeite de oliva
-3 dentes de alho
-1 cebola grande picada
-2 talos de brócolis
-2 caixinhas de molho branco
-queijo parmesão
-1 colher (sopa) de tempero completo
-pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque 2 dentes de alho picados, a cebola e obrócolis. Frite tudo no azeite. Coloque o tempero completo, omolho branco, a pimenta-do-reino e reserve.

Em uma travessa média, esfregue o dente de alho restante atédesmanchar por inteiro. Corte o queijo coalho em cubinhos, enrolea massa de rondelli (se não tiver use de pastel) recheada com opeito de peru, o queijo mussarela e o queijo coalho.

Coloque uma camada de massa enrolada tipo panqueca, uma camada demolho e na última camada, coloque sobre a massa o queijomussarela e salpique queijo parmesão. Se preferir, espalhe sobreo queijo, molho ao sugo. Leve ao forno pré-aquecido por 30minutos.

Dica:

Tempo de preparo: 2h00min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Massas

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